за пределами

Ольга Колганова
Разделяя дуальностью сферы,
Мы теряем  сакральные пазлы,
Забывая себя..и без Веры
Произносим «красивые» фразы:

-Как устроен наш Мир точно знаю!
-Ты уверен ? Откуда все мысли ?
-Много  книг интересных читаю!
..Но вопросы остались, повисли …

-Развернись к себе без оценок ..
Осознай свое тело..дыхание..
Что внутри?..ты боишься?- прекрасно:
Первый шаг к волшебству - признание!

..Созерцай себя.. свои тени,
Не отворачиваясь и не избегая..
Не спеша..рассеивая сомнения..
Не привязываясь, просто играя.

Пробуждаясь Светом-сознанием,
Вспомнив части свои забытые;
Мы стираем границы дуальности ,
И взлетаем над Миром - Открытые!