Быстрей заканчивай войну!!! Капитану Урагану

Георгий Сергеевич Тюрин
КАПИТАН УРАГАН В ОТПУСКЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ С "ВОЛКОДАВОМ", ДЖЕКОМ!!!...

***

Рецензия на «Средств, как у дурака-махорки! Капитану Урагану!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо друзья, что пишите про меня!!!

Капитан Ураган   16.12.2022 15:24


***

Ты быстрей заканчивай войну:
Недовольны - Бражников, Денисов!!!...
Почему зелёнкин - не в плену:
Сила Контр разведчика - "прокисла"???!!!...
Что-то Я, Торнадо, не пойму???...

***

С Юмором! Наливаю Гранёные: гони Подарок - Фронтовой "Калаш",
Гвардеец Ты - Наш!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.12.2022 15:37