Чудак

Татьяна Фуфаева
Шёл по улице прохожий,
Шёл по мостовой,
На других был непохожий-
Радостный такой,
Он трамваи обгоняет,
Песенку поёт,
С ветром в салочки играет,
Просто- ОН ЖИВЁТ!

Несмотря на непогоду,
Дождик проливной
И в любое время года,
Он в ладу с душой,
Обернувшиеся люди,
Крутят у виска,
Непонять, конечно будет,
Чудо- Чудака.

Он с улыбкою встречает,
Каждый свой рассвет,
О других не забывает,
Дарит солнца свет,
Если ты, случайно, встретишь,
Мимо не пройди,
Чудака всегда заметишь,
На своём пути.

Он улыбками раскрасит,
Сразу целый мир,
В небе молнии погасит,
Словно бы факир
И подружится с тобою,
Маленький Чудак,
Щедростию неземною,
Делится за так.


ДЕКАБРЬ 2022 г.