Свой круг

Ольга Зоммер 2
И будет у меня свой круг и сестры милые вокруг.
И песни, танцы, шепот губ и мы объединимся в круг.
И на рассвете по росе босыми будем мы бежать,
И счастье, мир и доброту мы будем людям отдавать.