Метаморфозы

Елена Липецкая
На месте сердца - боли чернота.
Нас разделяет пропасти черта.
Из снега, словно пепла -серая пороша.
Растает без ответа чья-то доброта.
И откровенность стант
Лишь себе дороже.
На улице гудит столикая толпа.
В неё вливаясь - становлюсь безликой тоже.
А миром правит не Любовь и Красота...
А Власть и Деньги - вот всего дороже.
А я любила - вот, святая простота!
Ждала ответа, я надеялась: "О, Боже, Боже!"
Осталась я...С сожжённого моста
Никто и никогда мне не поможет...
В душе моей отчерчена черта.
За ней - ничто. Лишь боли частота
Мой курс курирует над пропастью Христа...

Елена Липецкая
16.12.22