кчн 321. Люблю короткий свет декабрьских дней...

Елена Зернова
Люблю короткий свет декабрьских дней,
Люблю их сумрак ранний на закате.
Мне долгий вечер тишиною платит
И тёплыми цепочками огней.
Уют снегов. И волшебство теней.
Блик фонаря на убелённых ветках.
Морозный скрип. Полёт снежинок редких...
И сердце бьётся слаще… и больней.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"