***

Тигра Светлая
Когда закончится война,
Боль будет выпита до дна,
Мы повторим все имена
И помнить будем!

Героев,что вступили в бой
За право жить,за нас с тобой,
За всех детей, за дом родной...
Мы не забудем!

В овечьей шкуре Сатана-
Фашизма чёрная чума.
Где лжи натянута струна
На злые души.

Они жестоки,но слабы.
А мы сильны! Мы-не рабы!
И перед Господом равны...
И Мир нам  нужен!

Когда закончится война,
Боль будет выпита до дна,
Мы повторим все имена
И помнить будем!

Героев, что вступили в бой
За право жить,за нас с тобой,
За всех детей, за дом Родной...
Мы не забудем!