Вот облако летит...

Александр Климов
~~~* (Гусиное перо)

Вот облако летит -- гусиное перо:
наверное, таким писал когда-то Пушкин...
А в дУшу мерно бьёт Равеля болеро,
и храм былых надежд заброшен и запущен.

Упал последний лист на вянущий газон,
сияет синий свод пустым холодным блеском,
и тонет в глубине безмолвия времён
пера любимый скрип
о вечном и вселенском.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
~~~~~~~~~
На фото: Облако -- гусиное перо.