Возраст молодости не помеха

Валерия Полежаева
                Ты жизнь такой, как есть, люби
                И каждый миг её лови.
                Сколько по ней ещё шагать,
                Родных любить, творить, дышать?

                Мне кажется, случись со мной,
                Всё, что отмерено судьбой,
                Это бы чувства притупило,
                Но время, знать, не наступило.

                Всё также чётко вижу даль,
                И нажимаю на педаль.
                Я мчусь вперёд, границ не зная,
                Душа, как прежде, молодая.

                Не надо возраст называть,
                Им научитесь управлять,
                Ведь ваши поздние седины
                Не портят созданной картины.

                Вы грациозны и милы,
                Морщины вовсе не видны.
                Может у вас их просто нет,
                Затмил тепла душевный свет.

                Делитесь с ближними теплом,
                Не пожалеете о том.
                Чем больше вы тепла дадите,
                Тем дольше молодость продлите.