В тот День и Час

Валентина Алимова-Новикова
1.
В Тот День и Час, когда Твой пот стал Кровью,
Ты не молчал – о милости просил.
Позволь кричать от горести и боли:
О, мимо эту чашу пронеси!

Не дай предать ни мыслию, ни делом,
И в этот миг безмолвным камнем стать,
Когда заря унылая зарделась,
И «друг» пришел Тебя поцеловать.

Припев:
О, Господи, спаси от лживых поцелуев!
Прости, что человек Тебя на деньги променял.
И лишь одною мыслию живу я –
Я – капелька Твоей Любви, которой – Океан!

2.
В тот День и Час, когда Тебя я встречу,
И в ран не попрошу персты свои вложить,
Позволь кричать, чтоб слышалось далече:
Да! Мой Господь Воскрес! Мы будем жить!


Пт. 16.12.2022 г. 03:00