Если тебе не можется сегодня...

Светлана Морозова
Дорогой дружок,весь мир сегодня в кручине.
Великие испытания уже пришли в этот мир.
Если тебе не можется сегодня,ищи Господа.
Только Господь сегодня может избавить тебя от кручины и от проблем житейских.

А ты,дружок,в ответе за Меня.
Да, за  Меня,за Бога,ты в ответе.
Приду ли вновь к тебе сегодня Я.
Иль вместо Мя придет студенный ветер.
А Я приду как тать в твою судьбу.
Приду как тать,чтоб вместе вечеряти.
Приду к тебе,чтоб радость дать в миру.
Чтоб от мирских грехов по благодати
Тебя избавить,милое дитя.
Взыщи Меня!
Тебя Я не оставлю.
Придет к тебе великая Заря и свет чудесный в свете Божьей злати.
Взыщи Творца!
И день да ночь ищи!
Оставь проблемы все твои в пустыне.
И только Я приду к тебе,спасу!
И жизнь иную дам в чудесной лире.
Аминь