41-я годовщина свадьбы

Татьяна Косарева 2
Мы пьём из праздничных бокалов
"Антигриппин" и "Анвимакс"-
Температура набежала,
Но праздник всё-таки у нас:

Как дружно в свадьбы годовщину
Мы всей семьёй лежим пластом.
И в этом, в общем-то, причина,
Чтобы отпраздновать потом!

Смеялись мы - "Не сорок первый,
И всё шутя переживём".
Но - сорок первый год по нервам.
А всё же - счастливы вдвоём!