Зимнее панно

Добролена
Кто обожает горячий чай,
Счастье, которое пьют?
Визитёров скорее встречай,
Чтоб чувствовать в доме уют.

Угощая напитком душистым,
Начни разговор душевный,
А ночь пусть под снегом  искристым
Несёт дозор ежедневный.

Вы же, зрите часами в окно,
Наслаждаясь снегопадом,
Боготворя зимнее панно
С заснеженным уже садом.

Спешите знать в себе ребёнка,
Пусть будет в радость погода,
Ведь теплом ласкает избёнка
Во все периоды года.