Поклонение душ

Леонид Чигарёв
Поклонение душ.

Как быстро Сатана, калечит души!
И, быстро как, вселяется он в них!
Людей, вчера разумными что были.
Умеет превратить,  в рабов своих.

Обычай есть такой, у человека.
Всевышнего, о помощи просить,
Коль,  новое он дело, начинает.
Себя, святым Знаменьем, осенить.

Мне видео вчера одно прислали.
Заснято, совершенное в нём, ЗЛО.
Казнь в Сирии. Игиловцы снимали.
Не знаю, сколько лет к тому прошло.

Такое истязание, не мог я,
В том видео,  спокойно наблюдать.
Не просмотрел. И, половины даже.
И, кинулся тот ролик удалять.

Потом, перебирая, то, что видел.
Припомнил. Бога, как палач просил.
Помочь ему в задуманном им деле.
Молитву вроде бы, произносил.

И, понял я. Тут ни при чём, Всевышний.
Ему в то время, Дьявол помогал.
Слова свои, перед началом казни.
Он именно к  нему, и, обращал.

Никто не убедит меня на свете,
Что в Сирию, мы зря войска ввели.
Мы, нечисть сатанинскую бомбили.
Спокойствие чтоб люди обрели.

Сейчас, идут гонения на Церковь.
В соседней нам. И, родственной стране.
К кому обращены врагов молитвы?
Уверен. Что, не к Богу. К Сатане!

Леонид Чигарев.
16.12.22г.