Кто внутри нас?

Елена Разум
Вы уникальны и божественны,
А значит, сам Создатель -
Внутри вас. Внутри человека
Есть, как низшее состояние,
Так и высшее, и это высшее
И есть - сам Творец-Создатель,
Его истинная природа,
Его совершенное состояние.
И он хочет и стремится ваше
Низшее воссоздать в высшую
Природу, через познание опыта
И свершение вечной жизни.
Вы - сама эта вечная жизнь,
И способность эту вы получаете
От самого Творца, можно
Сказать: вы это - те, кто и он.
Его природа - жизнь вечная, свет,
Высший Разум, Единое Сознание,
Совершенное состояние,
Нескончаемое бытие.
Всё это - в Покое Вечности.
Когда вы очередной раз
Собираетесь воплотиться
На земном физическом плане
Жизни, сам Творец, его копия,
Которую называют по-разному:
Глашатай Божий, Настройщик
Сознания, Атман и. т. д., готовит
Для духовно-развивающегося
Человека программу воплощения,
Куда закладывает события,
Приводящие вас к развитию.
Воплотившись на физическом
Уровне в детском возрасте,
Вы - копия Творца. Настройщик
Сознания прилетает на эту
Планету к своему подопечному
Ребёнку. Он начинает готовить
Умственные способности
Ребёнка, который предрасположен
К развитию. Настройщик создаёт
В уме ребёнка интерес, пытливость,
Желание познать, и тогда ребёнок
Задаёт очень много вопросов
Родителям. И как важно не
Упустить этого времени
Развития, давая правильные
Ответы ребенку. Настройщик
Применяет свои способности
По отношению к человеку,
Не нарушая Закона "Свободы
Воли, Право Выбора", этим
Даёт возможность свободы
Для каждого, ну, и
Ответственности за свой выбор.
  16.12.2022 г