Я полюбила

Светлана Рагозина
Я полюбила. Я люблю.
Мне очень больно. Я молчу.
Ты мне не друг. Ты мне не враг.
Не вместе мы. Мы просто так.

Сам по себе ты. Я одна.
А в небе круглая луна.
И нет дыхания в унисон.
Ты для меня, мой милый, сон.

Мои разбитые мечты.
Меня не видишь рядом ты.
Мне больно. Всё равно молчу.
А по ночам в окно кричу.

Мне перекрыли кислород.
Ты все же, милый, идиот.
Ну посмотри же на меня,
Я здесь, я жду, люблю тебя!