Возвращение

Светлана Рагозина
Две половинки мы с тобой.
Ты ангел мой, ты мой герой.
Мы неразлучны, ты и я,
И вместе мы с тобой семья.

Пусть жизнь ломает, больно бьет,
Но верю я, рассвет придет.
Всё снова будет хорошо,
И лишь бы, милый, ты пришёл.

Я жду тебя, вернись ко мне…
Пока ж приходишь ты во сне.
И говоришь, мой друг, со мной,
Я жду тебя, ты мой герой.

Не может править миром зло,
Лишь солнце дарит нам тепло.
Я верю, беды все пройдут,
Ты рядом будешь снова. Тут.

Обнимешь нежно ты меня,
И скажешь мне… Люблю тебя.