Песня. В Югру вчера наведалась метель

Тамара Зуева Бурдуковская
 Песня
Музыка и исполнение Николая Жукова.

В Югру вчера наведалась метель,
Весёлая метелица - забава,
Кружила снег, не изменяя нрава,
Спешил к метельке в помощь менестрель.
 
Шатром синела звёздочная гжель,
Бескрайняя небесная Держава,
В Югру вчера наведалась метель,
Весёлая метелица - забава,
 
Заводит за окошком карусель,
По - зимнему без устали несётся,
Летит, пуржит и сказочно смеётся,
Хмельной ей подпевает свиристель,
В Югру вчера наведалась метель...

Припев:
Мети, мети, Югорская метель,
Дороги и пределы заметая,
Снежинок серебристых канитель
Навстречу мне несётся белой стаей...