Ты была моим ангелом... Памяти тети

Светлана Рагозина
Ты была моим ангелом,
Ты была моей песней,
Мы с тобою всегда
Были рядом и вместе.
Я к тебе прижималась,
Ты как мама вторая,
Я не знала, как жить,
Когда ты умирала.
Эту боль заглушить
Я пыталась безумно.
На работе сидела,
Тратила я бездумно
Всю зарплату свою.
Боль я в сердце гасила.
До чего же тебя
я, родная, любила.
Я бы все отдала,
Чтобы рядом мы были,
Но болезнь забрала,
Унесла и убила.
Помню голос я твой,
Ты была со мной с детства.
Человек мой родной,
Часть ты бедного сердца.
Мы прощались с тобой
По весне, в том апреле,
Ты приходишь во сне,
Слышу птиц звонких трели.
Не забуду тебя,
Ты же ангелом стала,
Я любила тебя.
И люблю. Хоть и мало
Мы пробыли с тобой,
Но всегда буду помнить
Тот холодный апрель
Той жестокой весной.
Знаю, смотришь с небес
На меня ты, родная.
Не увидела ты
Солнца ясного в мае.
Да, спасибо тебе,
Ты читать научила.
Ты приходишь во сне,
Я тебя не забыла.

P.S. Памяти моего дорогого и любимого человека, моей тети Е.С. (1958-2015), умершей от онкологического заболевания после тяжелой борьбы с ним посвящаю. С любовью и благодарностью навеки.