Легкомыслие

Андрей Анатольевич Калинин
Просто так, чирик-чирик,
или со значением,
счастлив, кто секрет постиг
чудного мгновения.
И блажен, кому дано
силами внушения
воду превращать в вино
или возжигать огонь
лёгким дуновением;
боль и страх зажав в руке,
доверять всем встречным
и на птичьем языке
размышлять о вечном.

16/12/2022