Перед боем

Светлана Рагозина
Забыто все, что было в прошлой жизни.
Я начинаю с чистого листа.
Служу семье я, Родине, Отчизне,
Чтоб не осталась сзади пустота.

Я не герой, я человек разумный.
Мне нет покоя, рвусь я в жизни бой.
Да, поступаю я порой безумно.
Я человек обычный, не герой.

Меня ломала жизнь, и сильно била.
Ошибок я немало совершил.
Но понял я, что есть во мне та сила,
Которой ради я все годы жил.

Моя семья, поверь, ты дорога мне.
И ради вас иду я в этот бой.
За Родину, за истину, за правду.
Я не герой, я человек простой.