идущая по снежному асфальту

Ирина Капленко
дыщащее, жующее, мечащуеся существо по имени - человек, цепляется истеричеки за власть, богатство, превосходство. За всё материальное. Человек надрывно пытается создать иллюзию бессмертия. Он готов верить в любые враки, созданные обществом. Он готов на всё, лишь бы не видеть истины. Существо, по имени человек, будет дратся и убивать ради этих призраков. Ради того, чтобы всё время находиться в иллюзии. В наркотическом опьянении лжи самообмана.
 надо проснуться.. надо поесть.. надо сходить в туалет.. обязательно надо погулять - программа. Иначе ноги сильно болят. Нужно о чём то думать, когда покрытый снегом асфальт требует твои  ноги. Асфальт их жрёт. Любит . Приковывает.  Асфальт знает толк в ногах. Смакует. Перебирает.