Умоляю меня не любить

Лина Сафронова
Умоляю меня не любить...
Я обычная самая женщина,
Из простых, для иных деревенщина,
И хочу одного - только Жить!
Не кори, что горда я и сдержанна,
Защищаюсь, всевышним отвержена!

Умоляю, не нужно страдать...
Видишь слишком меня идеальной,
Я могу быть теперь и скандальной,
Хочу просто я Жить продолжать!
А сосед вот назвал ненормальной,
Хмурой бабой, принципиальной!

Умоляю тебя не звонить...
Я не стану сентиментальной,
Жаль, что Музой была я печальной,
Страстно жаждала, только Жить!
И такой вот многострадальной,
Улетаю мечтою хрустальной!