I Will Be Everything You Want

Серж Воронцов
I WILL BE EVERYTHING YOU WANT                Samuel Krig



Когда в аквамариновом «Lincoln'e» кислотных грез появишься ты вновь,
Я кокс втяну в себя сквозь баксов «стольник», и заплачу тебе за всю любовь.
И будет ночь Клода Моне с «Cinzano», где фейерверки и мелькие лиц.
И нам споёт с винила Джуди Гарленд хит платиновый «Puttin' On the Ritz».

Я  буду всем, чем только ты захочешь, мы вместе от себя сойдем сума.
Ты Серенада Рим, ты прошлое рвешь в клочья, в брызгах «Clemant» танцует swing зима.
Шепни мне: You are real golden writer! Ты можешь превратить в бриллиант слезу.
Что глэмпинг вайбовый для чила с дед инсайдом, это для тех, кто где-то там внизу.

Нет больше в их стране социализма, да, на хрен сдался он, вообще-то, нам.
Мы в ложах буржуазного снобизма смотрим спектакль, не жуя chewing gum.
И если ты сходить на женский кетч захочешь, где боль в грязи, и ставки, это в кайф.
В платье фламинговом ты сексуальна очень, это начало новой Diamond life!

Легко тогда, когда/то, что так хочешь,/к тебе само спускается с небес.
И жизни смысл другой является меж строчек, и в окнах - счастья изумрудный лес
Так заколдуй меня своим запахом тела, оставь в гостиной свой австрийский зонт,
На зеркале губной помадой, между делом, вновь напиши «I will be everything you want!»














               



                16 декабря 2022
                18:46