Аллея ангелов. Погибшим детям посвящаю

Игорь Махунов
Не стреляй, не стреляй по Донбассу !
Но не слышит как будто бы он,
И льёт кровь клоун, сделав гримасу,
Ну а имя ему- легион.

Ты принес столько горя и боли..
Ах, как жаль всех погибших людей!
Ты достоин одной только доли-
Ты ответишь за смерти детей.

И вновь ангелов юных аллею
Станут вспышки ракет озарять...
Это стрелы летят Прометея,
Чтобы клоунов страшных унять.