Что же вы творите человеки

Александр Весновский
Что же вы творите человеки?
Что же ты наделала война?
Поломали семьи, судьбы, бизнес,
Поломали села, города.
Разбросала люд война по свету
И бежим по миру,кто куда.
Газ где-то нет,а где-то  света,
У кого-то кончилась вода.
Кто с деньгами мчится за границу,
Кто без денег едет в никуда.
Вот такая она правда жизни,
Вот такая братцы чехарда.
Вы поймёте, не нужны нигде мы,
Разве кроме дома своего.
Ну, а дома?Дома больше нет.
Просто уничтожили его.
               
               14.12.2022