Опасайся меня и не подходи

Женя Воолк
Опасайся меня и не подходи
Иначе наброшусь голодным псом
Перекрою тебе все пути
Заставлю дышать со мной в унисон

Не подходи ко мне даже близко
И уж тем более не ищи встречи
Нанесу раны так искренне
Ты их потом не залечишь

Послушай меня лишь в этом
После не верь
Иначе станет жизнь - не заметишь -
Чередой потерь

Иначе задушу и отравлю
Иначе уже не спастись
Будешь вспоминать зарю
И птицей желать лететь ввысь

Беги от меня быстрее
Улетай, уплывай, исчезни
Нечего тебе делать
В этой безумной бездне

А если вдруг решишь разомкнуть пальчики
На твоём горле, что холоднее льдин
То увидишь маленького мальчика
Который очень боялся остаться один