Белый снег

Екатерина Улевская
Белый снег парит неслышно
Сказка ожила вокруг
Серебром блистает пышно
Блюдца золотого круг.

Легкий пух кружит и тает
Сосны в канотье стоят
Сонный лес в огнях сверкает
Стайкой снегири летят.

Белым-белым,мелом-мелом
легкий прихватил мороз
И целует так несмело
Тонкие стволы берез

Мелодично и напевно
Песнь подобрала зима
Так красиво и душевно
Звонкая дрожит струна.

Волшебство зимы-природа
Платье в серебро фасон
Строгий стиль,изящность, мода
Царственно взошла на трон.