Загадка разгадка 14 Снеговик

Наталья Тарусова-Зуева
        Акростих

*Снег нападал  очень  влажный,
*Накатали мы шаров,
*Его лепим и  нам важны
*Глазки, ротик, нос -  морковь!
*Он с детишками  у  ёлки,
*Водит дружно хоровод,
*И в  руках его метёлка,   
*Когда  нужно – снег метёт.
 
 
      06.12.2022
 
Иллюстрация из интернета