Скоро метель придет

Наталья Летящая
Ветер кружит снежинки
И обещает метель.
Одел на березки косынки,
Из белых пушинок теперь.
А ели в белых накидках,
В красивый встают хоровод.
Лишь ветер все кружит снежинки
И ждет,что метель придет.