На стихи. Принц Андромеды. Поле

Татьяна Баусова
 

 Куда они сквозь поле?
 К мечте недостижимой,что
 ли...

Всего две строчки,
А такая глубина...
Ведь автор не поставил точки,
А, здесь,она и не нужна.