давид и голиаф

Синдром Туретта
когда вавилонская башня рухнула
когда осознали мы,
что наши предки тухлые
когда самсон перестал в унисон
с пантин про ви
когда моя сущность
вместо гордого
убей себя
заскулила: живи

я осознал, что я давид
а мир - голиаф

готовлюсь к схватке, дуэли
отброшу всё, в чём был не прав
немного ссу. быть можем отложим
вернёмся к апрелю
ведь он придёт и принесёт
чего-то там. а?

в глазах смотрящего красота.

так много времени я потратил
на прокачку мышц
весь свой потенциал я истратил
но в итоге мышь

бежала, хвостиком махнула
и вот уже
вавилонская башня на**нулась
ангард! туше!

голиаф берёт давида на удушающий.

всё так устрашающе.
подумай как жить дальше
если действия твои не решающие.

напитайся
мотивацией
и пойми
давид
брошен голиафом в землю
и вбит в неё по пояс
его бы услышать голос,
но он мёртв уже

ужас в глазах смотрящего
печаль в сердце живущего
тоска...

голиаф рвёт давида зубами на части.

я даже не помню теперь
что хотел рассказать тебе.

полутруп давид всё ещё пытается
оказать сопротивление
но растоптан снова
голиаф разъ**ывает железной пятой
его лицо
мысль
слово

давид восстанет
и будет страдать снова.