А я ничего не забыла...

Злата Майская
А я ничего не забыла,
Как восхищалась, любила
Вдохновляться искусством,
Отдаваясь прекрасным чувствам.
Чутко сопереживала,
Оптимизма всегда желала,
Поддерживать пыталась...
И непонятой оказалась.
На это не обижаюсь,
С болью успешно сражаюсь.
И ни о чём не жалею-
По-другому я не умею.
Смысла в жизни давно не ищу,
Не рефлексирую, не грущу.
Просто хочется радость дарить
И по-человечески всех любить.