Изливается горе в слезах

Лилия Ландышева
    По ушедшему брату

Изливается горе в слезах
И в словах, и в делах, и в молитвах,
Но совсем не отпустит никак.
Как мне жить с этой раной открытой?

В бездне горя и страха тону.
А за что мне держаться? Не знаю.
И когда оживать я начну?
В безысходности я пропадаю.

За спасением к Богу иду.
Святый Боже! Прости и помилуй!
От ТЕБЯ исцеления жду!
Помоги! Дай мне жизненной силы!

Как мучительно время идет...
Ах, как тянется темное утро!
Мне дождаться бы солнца восход,
Чтобы жизнь продолжалась...как будто.


4 декабря -
15 декабря 2022