И снова оттепель...

Светлана Черникова -Чернокожих
И снова оттепель...Избушка,
Что как согбенная старушка,
Застыла на семи ветрах..
Они вскружили флюгерам

Седые головы за сутки...
И ни секунды, ни минутки
Покоя всей округе нет...
А старый клён — корявый дед,

Скрипит надсадно и тревожно,
Ругая за неосторожность
Все семь бушующих ветров...
Всё дуют, дуют — будь здоров...


Художник Александр Кнехт