Снимем маски

Татьяна Денисова 11
Всё смешалось в мире - люди, краски,
Распознать своих порою трудно.
Неужели все надели маски,
Оттого мне как-то неуютно.

Черногубых готов у причала
Зацепила дама с ирокезом,
Что-то по-английски прокричала,
Показав свой язычок с разрезом.

Цветового спектра субкультуры
Хватит для дворового "бомонда",
А моей души клавиатура
Требует  настройки и ремонта...

А в моей душе смешались краски,
Представляешь, что там за палитра?
А давай с тобою снимем маски,
Наскребём в карманах на пол-литра.

А давай отмоем свои души
И поговорим с тобой по-братски,
И давай облегчим свои уши,
Уберём весь пирсинг - "пецки-цацки".

И пускай нам ветер дует в дырки,
И за скромным нашим угощеньем
На балконе маленькой квартирки
Завершаем наше превращенье...