Мороканское роналдини

Галина Молокоедова6
Катар преподнес нам сюрприз ярко красочно зрелищно. Праздник удался на славу, замирает сердце, эмоции захлестывают, просто умопомрачительный накал страстей. Азия, открытые сильные настроения, пылкость и темперамент
Футбол стоит того
И на этом фоне феномен марокканского футбола просто зашкаливает, практически высшая лига, что  не свойственно африканскому континенту, да и понятно, жара не потренируешся.

Но русским свойственно  станиславское "не верю", что что а с театром и психологией игры мы знакомы хорошо.
Да, как думается, специ алисты тоже
Подводные камни видны на обнаженом дне реальности.

Спорт экспресс. Спорт ру  перепечатал заметку  немецкого бывшего футболиста Дитмара Хаманна.
Оказявается Роналдв не пожал руку Морокко после проигрыша, не хватило благоиодства.
А вот мароккаанцы проигрсв, просто вцепились во французов какое благородство

Не верю - вполне категорично. Марокаанцы. Расчитывают на шанс попасть во фрснцузский футбол, учитывая их уровень, в который слабо верится.
Технологии современные творчт чудеса, как и подлость с коварством в обличии псевдо благородства.
Но победителей не судят и методы оправдывают средства.

Речь конечно же о Роналду. Как за время игры в МЮ за этот год у него резко упали резвльтаты?! Шерхановское зависливое "возраст, ветеран, сдает", как то не вяжется с его  уровнем подготовленности и опытом. Гнобят, уничтожая спортивный дух и человече кое достоснство. А перед нами яркий, сильный, опытный спортсмен, который мобилизает команду, заставляет работать, а не срывать потенциал голов. Наблюдая игру МЮ постоянно замечаешь утечку потенциала чеиз, и кск оказалось в Морокко. Но интернет выкачки потенциалов принятая незримая серая технология. Наблюдать, как тренер тен Хаг вякачивает Роналдв и ст ановится сумер монстром из нистожной посредственности, приятного мало. Хорошая маска при плохой игре.

А тут и масаа хорошся и игрс хорошая, просто иллюзия запредельная.
Но арабское коварство прице во язяце и мы с этим хорошо знакомы.

 Впрочем, это свойственно всему человеческому роду, чему удивляться и надеяться.
Зависти, лицемерию и оргснизованной коррупции. Не прихтдится. Старо, как мир..
К сожалению...
Но удивляют и наши
 коммента оры, тоже ведь шерханы, зав дуют, несут бог весть что, то на алтарь, то в полымя. Нет уважения и дистанции субординации. РОНАЛДУ ведь делает историю, а мы ее искажаем своими эмоциями.
И вообще мир зашел в тупик свой бизнес политикой и еще зиждется на последних могиканах, чьи имена имеют вес и силу. А их забрать - это ещп некоторое время рефлексии агонии..
Мир никак не может понять что ложь конечна, она уже все разиушила и уничтожила, даже общино родовой строй и репродукцию, полы и чувства. Все деньги, но не на прихоти уже, а на выжи вание, хлеб насущный, у кого последяя "пятерочка" у кого ресторан, но тоже последний

Господа, будьте же честны, хотя бы сами с собой...