падает небо...

Наталья Шолохова Хитоми
падает небо крупными каплями...
вниз...
это срываются ливнем мои желанья...
по странной случайности как-то зависли мы...
где-то в промозглом пространстве недообниманья...

падает небо снежными хлопьями...
ввысь...
сладкою вьюгой закружат мои признанья
непреднамеренно... нежно... меня коснись...
и ты поймёшь, как я жду твоего касанья. 

падаем в небо...