Мгновение замерло и я вместе с ним

Женя Воолк
Мгновение замерло и я вместе с ним
Волна эмоций застыла и окаменела
В эту секунду я стал другим
Но разве до этого есть кому-то дело

Физически чувствую разъедающую пустоту
Глаза остекленели, пульс участился
Пытаюсь перекричать подступающую немоту
Звон тишины с ядом внутри слился

Белый шум прямо в грудной клетке
Настоящая свалка в черепной коробке
И тьма - моя соседка
Оставляет следы на полке

В эту секунду прошу себя
Позволь выйти из тела и буйствовать
Позволь согреться у огня

Позволь
мне
чувствовать