22781. Концлагерь тут...

Сергей Благовест
Концлагерь  тут,  концлагерь  там
А  Пионерские  лагеря  продали
И  цены  все  ползут,  ползут
А  Кремль  коррумпированный  отдыхает
А  царь  туды-сюды,  нам  врёт
То  так,  то  этак  -  потом  поправки
Пока  сказал  он: "Я, Президент " -
Не  будет  повышать  пенсионерам  ставки.
Но  пятачок  прибавил  лет
С "хабада" вышла  та  поправка
Но  почему ??? их... наш  президент,
Так  принимает,  как  за  счастье
Они  вообще  в  Кремль  пришли
Не  сняли  шляпы  свои  даже
Был  бы  я  сейчас  президент
С  Кремля  летели  они  быстро  на  парашу
В  своей  панаме,  но  без  трусов
В  чём  мамка  родила неуважительных  подонков
Если  к  царю  пришёл  холоп
То,  что  ты  шляпой  своей  вертишь.
Не  стоит  злить  царя  пупок
Тут  семитизм  точно  виден.
Езжай  в  Израиль  свой  ты  жидок
Не  приезжай  сюда  ты  никогда  в  Россию.