Кого пугает попугай

Светлана Богданова 5
Ему кричали: - Попугай!
А он всего лишь птица.
Кого и чем он напугал?
И кто его боится?
Нет у него клыков, зубов,
Нет даже чёртовых рогов.
Огонь не изрыгает,
Гранаты не кидает.
И бомбы не взрывает.
Так, всё-таки, такой вопрос:
- Кого он напугает?
Смешная эта птица -
Быть может сам себя боится?

Фрактальный рисунок автора