Не знаю, откуда приходит ночь

Валерия Терентьева
Не знаю, откуда приходит ночь.
Но знаю, что пасть во тьму
Открыла Большой медведицы дочь,
Чтобы лизнуть Луну.

И белой лапой сыплет горох
Прямо на Млечный путь.
И если ищешь себе подвох,
Попробуй там зачерпнуть