Помнишь, ты говорил

Женя Воолк
Помнишь, ты говорил
"Я тебя люблю, а теперь разожги искру"
Я сыграла в твою игру
Теперь гори

Помнишь, ты говорил
"Я бы тебя обнял, да ехать лень"
Прошёл не один день
Ты затерялся среди светил

Я помню все твои фразочки
Тёплые объятия и холодные взгляды
Я рисовала всё так красочно
Ждала, что подаришь себя в награду

Но этого так и не случилось
Ты не ушёл, нет, но и не рядом
Вера в искренность притаилась
И говорит мне "давай-ка присядем"

Говорит, мол, посмотри сама
Тебя не любят, не питай иллюзий
На тебе же просто тугая петля
Разруби этот узел

И я разрубила, пришла вернуть должок
Мне не нужны чужие верёвки
Обвязала тебя и кинула на рожон
Теперь смеюсь свободно и громко