Мне нравится счастливой быть!

Ольга-Оля Новикова
Мне нравится счастливой быть!
Проснуться утром  -  счастье уже это!
Пить кофе с шоколадною конфетой,
Потом по улицам заснеженным бродить…

Зима на сказку дивную похожа!
Пушистый снег на солнце серебрится,
Меня сопровождают стаей птицы,
Сама ем булку, им бросаю тоже…

А на площадке детской ребятня!
Кто с горки…. Кто в снежки играет.
В это мгновенье счастье накрывает
И радостно на сердце у меня…

Мне очень нравится счастливой быть!
Писать стихи по вечерам в тетрадку,
От новых рифм становится так сладко!
Но главное!..   -  под мирным небом жить!
 
  - 2022