22 Цветами нежности. Города судьбы

Инна Сирин
Сегодня вспомнили с тобой былые дни;
И пусть летят, как птицы в небо, наши годы.
Звучит гитара, ты читаешь о любви,
Любимый город расцветает под аккорды

Цветами снежными /в тот день была зима/,
Цветами нежности на чудной рыжей крыше.
Стихи души твоей запомнили дома,
И до сих пор их эхо звездное колышет.

Кружу Метелицей, гитаре в унисон,
В блаженство снежное попав совсем случайно;
В сердцах чуть слышен благодатный перезвон -
И он хранит всей жизни нашей тайну.

А сквозь мгновенье солнцем залит небосвод,
И красотой чарует лес из сказки светлой.
И позади забот земных круговорот,
И пахнет мир весенней радостью и ветром.

                16.12.2022