Когда мужчина пристаёт

Марк Львовский
Что делать
На первом свидании?
Не думать
О свадьбе заранее!

И как с мужчинами дела?
- Он приставал, я не дала!

Когда мужчина пристаёт,
Тебя он в жёны не возьмёт.