Как жаль, что перешла на Ты

Лилия Биндина
Как жаль, что перешла на Ты,
Как трудно признаваться в этом,
На свет шагнув из темноты,
Оставила тебя без света…
 
И проигравшими живут,
И победителей не судят,
Кто вечен, тех уже не ждут,
Но их победы не забудут…
 
А жизнь дана, чтобы любить,
Из темноты свой свет черпая,
И проигравший будет жить,
И победитель всех прощает…
 
А свет рожден из темноты,
Ты стал практически невидим,
Размыты памятью черты,
Зачем копить свои обиды…
 
Как жаль, что перешла на Ты,
Границ не признавая вовсе,
А счастье просит тишины,
Оставив в стороне вопросы…