К ДР блица на Сукиных Детях

Влада Зизак
зиму не проведёшь
снегирей считая
ворон синиц
зимы такая дрожь
пустота такая
лишь только блиц

радует юбилеем
стихами этими
кто о чем
мне в декабре теплее
в сети с поэтами
чем с котом



Стихо с Пятничного очепяточного блица на странице Сукины Дети