Кошка на окошке

Ася Гребенникова
Сидела кошка на окошке
Да людей считала.
Вот малышка по дорожке
С мамой пробежала.

И у девочки у той
Рюкзачок как мышка.
Мышек в нём несёт домой
Ловкая  малышка.

Мчит за ними дядя следом
На большом велосипеде.
Крутит два он колеса.
Пролетел он как оса.

Мальчик с папой на рыбалку
К озеру спешат
На плечах по длинной палке-
Рыбу насмешат.

В суете с утра снуют
Ежедневно люди.
Лучше сон я досмотрю
Про минтай на блюде.


*иллюстрация-подарок художницы Валентины Детерлеевой (канал Дзен "Уголок нарисованных историй")

https://dzen.ru/a/Y-fTVcyOkmGNdXTm?share_to=link