О сказочной любви-2

Игорь Белкин Странные Вещи
Сквозь авоську процедив,
пью я твой аперитив,
приготовленных из ягод,
мною собранных во благо.

Очень слабый алкоголь,
пить его не будет тролль,
от такого не шалеют
злые дети Бармалея.

Ты добавь в него дрожжей,
сахарку или драже,
перекиснет, будет брага
с ног сшибать любого мага!

И меня повалит вдруг
на постель твою... каюк --
погибает шалунишка
у красавицы подмышкой!

Вот такой вот оборот
с тем, кто не случайно пьёт
зелье ведьмочки прекрасной,
независимой и властной!
************* 2022г.